【お知らせ】メールマガジン配信、スタートします! | NPO法人Design Net-works Association

【お知らせ】メールマガジン配信、スタートします!

DNA事務局よりお知らせです!

DNAでは2017年7月より、群馬県内の高校生に届けている教育現場の情報や、高校生の様子についてお知らせするためのメールマガジンを配信することにしました。

ぜひみなさまからのご登録をお待ちしています!初回配信は、7月18日(火)頃を予定しています。

【登録はこちらから】

Benchmark Email

メール配信サービス by Benchmark

【メールマガジン登録の諸注意】

■メールアドレスとお名前を送信していただいた後に、DNA事務局より「【ご確認】DNAメールマガジンの登録、ありがとうございます。」という件名の確認メールが届きます。

■メール本文にある「登録を認証するには本文章をクリックしてください。」という文章をクリックしていただいて登録完了になります。

■特にgmailをお使いの方は迷惑メールフォルダに入ってしまう可能性が高いようです。

■迷惑メールフォルダにも登録メールが来ない場合、認証が出来ない場合は、お手数ですがcontact[at]npo-dna.org宛にご連絡ください。

※個人情報の取扱に関して

個人情報保護法に定義されます個人情報に該当する情報については、メールマガジン関連業務で使用させていただきます。 当該個人情報の第三者(業務委託先を除く)への提供または開示はいたしません。
ただし、登録者ご本人の同意がある場合および、法令に基づき要請された場合については、当該個人情報を提供できるものといたします。