【メディア掲載】4月13日に実施した「吉井ナビプロジェクト発表会」を取り上げていただきました(群馬地方紙・上毛新聞) | NPO法人Design Net-works Association

2017年4月14日付の群馬地方紙・上毛新聞に、キャリア学習プログラム「吉井ナビプロジェクト発表会」について、掲載していただきました。

「吉井ナビプロジェクト」は2年生が約半年間をかけて振り返り自分の経験から得た「高校生活を充実させるポイント」を紙芝居にまとめ、新入生にアドバイスとして伝える授業で本日はその発表会でした。

DNAからは代表の沼田と事務局長の辻岡がそれぞれコーディネーターとして参画し、担当教員のみなさんと授業案や授業計画にづくりに取り組ませていただいたほか、所属する学生スタッフがが事前準備のサポートをさせていただきました。