【& people】vol.002 完成しました! | NPO法人Design Net-works Association

【& people】vol.002 完成しました!

【& people】vol.002が完成しました!

=【?】& peopleとは============
教育NPOであるDNAがお届けるする、「つながりの、はじまり。」をコンセプトとした冊子。
この冊子が、ひととひととをつなぐきっかけになり、あらたな世界や可能性を引き出すつながりが生まれてほしいという想いから、この「& people」がうまれました。

=====================

15126121_1095315200567614_1389323101_o

今回は、「未来の教室」の企画・運営を担当する大学生コアメンバーの想いに迫る内容です。普段、どのような気持ちを持ちながら高校生に携わっているのか?仲間に対しての想いは?DNAの描く未来は?と読み応えがあります!

【& people】の編集を担当している齋藤からのコメントも併せてご覧ください。

「今回の&peopleは、学生メンバーそれぞれの視点から、活動の苦労やそれを乗り越える中で生まれた想い、そしてDNAで目指したい未来がギッシリ詰まっています!DNAの未来を担うメンバーの想いを感じてください!!」

サポーターのみなさまには、年明けのご挨拶とともにお送りする予定ですので、お楽しみに!